Супервизия — это профессиональная консультация, которая помогает специалистам улучшить качество своей работы и усовершенствовать навыки. Она может быть полезна для психологов, психотерапевтов, социальных работников, педагогов и представителей других профессий, связанных с оказанием помощи людям. В процессе супервизии специалист получает обратную связь о своей работе, обсуждает сложные случаи, анализирует свои ошибки и успехи, а также разрабатывает стратегии для дальнейшего развития. Часы супервизии становятся новым шагом на пути профессионального роста — открывают новые перспективы и возможности для специалистов.

Вопросы, которые специалист может обсудить с супервизором:

  • Этические аспекты работы. Супервизор помогает специалисту разобраться в сложных этических ситуациях и принять правильное решение.
  • Профессиональные навыки. Супервизор может дать рекомендации по улучшению навыков консультирования, терапии или обучения.
  • Личные качества. Супервизор помогает специалисту осознать свои сильные и слабые стороны, а также развить необходимые качества.
  • Теоретические знания. Супервизор может помочь специалисту обновить теоретические знания и ознакомиться с новыми методами работы.

Супервизия — важный инструмент профессионального развития и повышения качества работы специалистов.

Кроме того, супервизия также может быть необходима для подтверждения часов супервизии для агрегатора. Это может быть требованием для регистрации на платформе или для получения определённых привилегий.

Преимущества супервизий с Викторией Салагор

Виктория Салагор — действительный член ОППЛ, опытный психолог, супервизор и гипервизор, специалист во многих подходах: КПТ, ЭОТ, ОРКТ, гипноз, трансактный анализ, коучинг и т. д.

Виктория проводит индивидуальные и групповые супервизии для коллег-психологов, помогая им улучшить свои навыки и получить сертификаты о пройденных часах супервизии. В следующих разделах мы рассмотрим преимущества супервизий с Викторией Салагор, а также условия участия в них.

Супервизия – эффективный инструмент профессионального роста для психологов

Супервизия — это важная составляющая часть обучения и профессионального развития психологов. Она позволяет улучшать навыки, получать обратную связь от коллег и решать сложные ситуации, с которыми специалисты могут сталкиваться в ходе работы.

Вот некоторые из преимуществ супервизии для психологов

В процессе супервизии психологи имеют возможность обсуждать сложные случаи из практики и получать обратную связь не только от своих клиентов, но и от более опытных коллег. Это помогает им улучшить свою профессиональную компетентность и стать более квалифицированными специалистами.

Супервизия предоставляет психологам возможность повысить свою самооценку за счёт независимой оценки качества их работы. Это позволяет им выявлять свои сильные и слабые стороны и предпринимать меры по дальнейшему профессиональному развитию.

Психологи могут обсуждать с супервизором различные сложные ситуации, возникают в процессе их деятельности. Это способствует более глубокому осмыслению опыта специалиста, а также даёт ему возможность находить лучшие решения для своих клиентов и предотвращать возникновение проблем в будущем.

Часы супервизии.

Сертификат свидетельствует о том, что специалист приложил усилия к своему профессиональному росту и его компетенции соответствует определённым стандартам. Это особенно важно в сфере психотерапевтической практики, где доверие клиента к психологу во многом определяет успех работы.

Таким образом, прохождение сеансов супервизии не только даёт специалисту новые знания и опыт, но и создаёт предпосылки для его дальнейшего профессионального роста. Супервизионные сессии являются средством обратной связи, которая необходима для всем психологам.
Эти преимущества делают супервизию незаменимой составляющей процесса обучения и повышения квалификации психологов, а выдаваемый по её итогам сертификат подтверждает достижение высокого профессионального уровня.

Агрегаторы и часы супервизии

Агрегаторы стремятся создать оптимальную систему проверки и поддержки профессиональных психологов своих платформ, что помогает обеспечить эффективность и высокое качество предоставляемых услуг, а также предоставить клиентам качественную помощь. А обязательная супервизия повышает не только уровень сервиса, но и репутацию агрегатора, гарантируя компетентность специалистов, представленных на платформе.

Супервизионные группы

Мы предлагаем вам различные форматы супервизионных групп, которые разработаны с учётом ваших потребностей и пожеланий.

Вне зависимости от выбранного формата, вы погружаетесь в безопасную и поддерживающую среду, где вас будет сопровождать супервизор. Вы сможете получить квалифицированную помощь и поддержку, необходимую для вашего развития.
Помимо этого, регулярное посещение супервизионной группы может стать источником профессионального роста и личностного развития.

👋 Хотите присоединиться к супервизионной группе, но остались вопросы? 🤝 Приглашаю на бесплатную 20-30 минутную встречу-знакомство!

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.